SC Germania Amberg II – SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II, 2:1 (1:1) Mo.  01. Nov.

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der Reserve von SC Germania Amberg und der Zweitvertretung von SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen an diesem 15. Spieltag. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte SC Germania Amberg II mit 2:0 für sich entschieden.

Andre Davis versenkte die Kugel zum 1:0 (30.). Den Freudenjubel von SC Germania Amberg II machte Simon Grau zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (31.).

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II personell um: Per Doppelwechsel kamen Nico Dzalakowski und Geronimo Hirniak auf den Platz und ersetzten Pascal Dzalakowski und Luis Atzenhofer. Jacob Kohler schickte Stefan Jokiel aufs Feld. Andreas Huber blieb in der Kabine. Oliver Raschke sicherte SC Germania Amberg II vor 40 Zuschauern in der 75. Minute das zweite Tor. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gastgebers.

SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. Der Mannschaft von Thomas Wittmann muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Klasse AM/WEN Süd markierte weniger Treffer als die Gäste. SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Mit diesem Sieg zog SC Germania Amberg II an SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II vorbei auf Platz acht. SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II fiel auf die zehnte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

SC Germania Amberg II tritt am Sonntag bei TSV Kümmersbruck an. SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 14.11.2021 gegen DJK Ensdorf II.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022