SV Kauerhof – SC Germania Amberg, 2:3 (2:0) Mo.  11. Okt.

SV Kauerhof und der SC Germania Amberg boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Ausgangslage sprach für den SC Germania Amberg, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Uli Schmalzl brachte SV Kauerhof in der 18. Minute nach vorn. Bevor es in die Pause ging, hatte Tim Weisenberger noch das 2:0 der Gastgeber parat (41.). Mit der Führung für die Elf von Viktor Schuppe ging es in die Kabine.

Der SC Germania Amberg gab sich nicht auf und kam vor den 80 Zuschauern durch Paul Schweiger in der 51. Minute zum Anschlusstreffer. Die komfortable Halbzeitführung von SV Kauerhof hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Adrian Mayer schoss den Ausgleich in der 71. Spielminute. Als sich manch einer bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, schlug der Moment von Simon Madl. In der Nachspielzeit war Madl zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den SC Germania Amberg (95.). SV Kauerhof war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da.

Durch diese Niederlage fällt SV Kauerhof in der Tabelle auf Platz sieben zurück. SV Kauerhof verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. SV Kauerhof überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Der SC Germania Amberg ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter. Mit beeindruckenden 40 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der Kreisklasse AM/WEN Süd. Die Mannschaft von Ilker Caliskan sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Der SC Germania Amberg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Samstag, den 16.10.2021 tritt SV Kauerhof bei der Zweitvertretung von SV Raigering an (14:00 Uhr), einen Tag später (15:00 Uhr) muss der SC Germania Amberg seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den SV Freudenberg erledigen.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022