SC Germania Amberg – SV Hubertus Köfering 0:2 (0:0) So.  19. Sep.

Der SC Germania Amberg behält die Tabellenführung, zeigte sich aber bei der 0:2-Schlappe gegen SV Hubertus Köfering nicht in bester Verfassung.

Torlos ging es in die Kabinen. Maximilian Hirsch besorgte vor 60 Zuschauern das 1:0 für SV Hubertus Köfering. Markus Wiesgickl erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 67 Minuten auf 2:0. Gleich drei Wechsel nahm der SC Germania Amberg in der 68. Minute vor. Christopher Reichenberger, Tim Kastner und Simon Madl verließen das Feld für Jacob Kohler, Julian Weigl und Paul Schweiger.

Schlussendlich reklamierte SV Hubertus Köfering einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam mit 2:0 in die Schranken.

Mit beeindruckenden 30 Treffern stellt der SC Germania Amberg den besten Angriff der Kreisklasse AM/WEN Süd, allerdings fand SV Hubertus Köfering diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Nur einmal gab sich der SC Germania Amberg bisher geschlagen. Die Mannschaft von Trainer Ilker Caliskan erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.

Nachdem SV Hubertus Köfering hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist das Team von Coach Oliver Eckl weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Der Defensivverbund von SV Hubertus Köfering ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst sieben kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Sechs Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Hubertus Köfering. Zuletzt lief es erfreulich für SV Hubertus Köfering, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Kommende Woche tritt der SC Germania Amberg bei FSV Gärbershof an (Samstag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SV Hubertus Köfering Heimrecht gegen die Reserve von SV Raigering.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022