SC Germania Amberg II – SV Loderhof/Sulzbach, 2:1 (2:0 Mo.  28. Okt.

In der Auswärtspartie gegen die Reserve von SC Germania Amberg ging SV Loderhof/Sulzbach erfolglos mit 2:1 vom Platz. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. SV Loderhof/Sulzbach hatte SC Germania Amberg II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:0 gesiegt.

Eine starke Leistung zeigte Patrick Wagner, der sich mit einem Doppelpack für SC Germania Amberg II beim Trainer empfahl (3./34.). Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Martin Schneider anstelle von Eugen Durban für SV Loderhof/Sulzbach auf. Der Gast meldete sich mit dem Anschluss zurück. Es war die 62. Spielminute, als Samuel Jorgenson vor 50 Zuschauern zur Stelle war.

Obwohl SC Germania Amberg II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Loderhof/Sulzbach zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Trotz der drei Zähler machte SC Germania Amberg II im Klassement keinen Boden gut.

Nach 13 absolvierten Begegnungen nimmt SV Loderhof/Sulzbach den fünften Platz in der Tabelle ein. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist SC Germania Amberg II zu TSV Kümmersbruck, tags zuvor begrüßt SV Loderhof/Sulzbach SC Schwarzenbach vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 14:00 Uhr.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022