SC Germania Amberg – TSV Theuern, 3:0 (3:0) Di.  22. Okt.

Nach der Auswärtspartie gegen den SC Germania Amberg stand TSV Theuern mit leeren Händen da. Der SC Germania Amberg gewann 3:0. Pflichtgemäß strich der SC Germania Amberg gegen TSV Theuern drei Zähler ein. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Michael Behrend mit seinem Treffer vor 150 Zuschauern für die Führung des SC Germania Amberg (1.). Der Gastgeber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Florian Danzer (2.). Iwan Riel brachte die Elf von Coach Ilker Caliskan in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (39.). Der SC Germania Amberg dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine.

Anstelle von Jonas Forster war nach Wiederbeginn Maik Knuth für TSV Theuern im Spiel. Schlussendlich hatte der SC Germania Amberg die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb TSV Theuern Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Im letzten Hinrundenspiel errang der SC Germania Amberg drei Zähler und weist als Tabellenfünfter nun insgesamt 26 Punkte auf. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der SC Germania Amberg die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen. Die Saison des SC Germania Amberg verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, zwei Remis und nur drei Niederlagen klar belegt.

Im Angriff von TSV Theuern herrscht Flaute. Erst 14-mal brachte der Gast den Ball im gegnerischen Tor unter. Um den Klassenerhalt zu realisieren, muss die Mannschaft von Trainer Andreas Wächter in der Rückrunde zwingend Boden gutmachen. Die Not von TSV Theuern wird immer größer. Gegen den SC Germania Amberg verlor TSV Theuern bereits das dritte Ligaspiel am Stück. TSV Theuern kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Am kommenden Sonntag trifft der SC Germania Amberg auf FC Edelsfeld, TSV Theuern spielt tags zuvor gegen SVL Traßlberg.

Sonntag 17.11.2019
12.15 Uhr DJK Weiden II - SCG II