SC Germania Amberg II – SC Schwarzenbach, 2:2 (2:2) Di.  22. Okt.

Am Sonntag trennten sich die Reserve von SC Germania Amberg und SC Schwarzenbach unentschieden mit 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SC Schwarzenbach vom Favoriten. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 50 Zuschauern besorgte Tim Schürer bereits in der dritten Minute die Führung von SC Germania Amberg II. Bereits in der 15. Minute erhöhte Patrick Wagner den Vorsprung des Gastgebers. In der 17. Minute brachte Lukas Siegler den Ball im Netz der Elf von Jacob Kohler unter. Stefan Scherm musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dominik Geiger weiter. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Marcel Mähler zum Ausgleich für SC Schwarzenbach.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Salfer Uwe schickte Justin Wipauer aufs Feld. Markus Rupprecht blieb in der Kabine. Schließlich bleibt folgendes Fazit: Während Durchgang eins einem Wechselbad der Gefühle gleichkam, war die zweite Hälfte dagegen ärmer an Höhepunkten und es fielen keine weiteren Treffer. Am Ende gingen die Teams mit einer Punkteteilung auseinander.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SC Germania Amberg II liegt nun auf Platz sechs.

Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SC Schwarzenbach auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Der Gast muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom zehnten Platz angehen. Vor heimischem Publikum trifft SC Germania Amberg II am nächsten Sonntag auf SV Loderhof/Sulzbach, während SC Schwarzenbach am selben Tag SV Etzelwang in Empfang nimmt.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022