SC Luhe-Wildenau 3:0 (2:0) Germania Amberg Do.  31. Aug.

Die gute Heimserie der Fußballer des SC Luhe-Wildenau hält weiter an. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewannen die Männer um Roland Rittner am Sonntagnachmittag im dritten Kreisliga-Heimspiel gegen Germania Amberg verdient mit 3:0. Die Hausherren erwischten einen Start nach Maß. Bereits in der 2. Minute wurde die gegnerische Mannschaft um Germanen Spielertrainer Jens Matthies ausgekontert und lag mit 0:1 hinten. Weil sich der als Linksverteidiger spielende Kohler und Torwart Appel von einem Aufsetzer übertölpeln ließen, kam Benjamin Urban frei zum Schuss.

Nur sechs Minuten später jubelten die SC-Kicker erneut. Ludwig Thannhäuser startete aus der eigenen Hälfte durch, spielte mit dem agilen Gleißner vor der Strafraumgrenze einen Doppelpass und schloss aus spitzen Winkel halblinks zum 2:0 ab. Danach fingen sich die Germanen und standen sicherer. In der 34. Spielminute zeigte Schiedsrichter Kai Thiele nach Foul an Thannhäuser im Strafraum auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß des sonst sicheren Schützen Jan Broz parierte Germanen-Torwart Appel. Nach dem Seitenwechsel verwaltete der SC Luhe-Wildenau den klaren Vorsprung souverän. In der 86. Minute erhöhte Andreas Igl zum verdienten 3:0.

Tore: 1:0 (2.) Benjamin Urban, 2:0 (8.) Ludwig Thannhäuser, 3:0 (86.) Andreas Igl - Besondere Vorkommnisse: (34.) Broz (Luhe-Wildenau) verschießt Foulelfmeter - Gelb-Rot: (80.) Stefan Frischholz (Luhe), Christopher Reichenberger Germania) - SR: Kai Thiele (Freihung) - Zuschauer: 100

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022