SCG - SVL Traßlberg 1:3 (0:1) Mo.  08. Mai

Eine bittere Heimniederlage kassierte der SC Germania Amberg im Derby gegen das Tabellenschlusslicht aus Traßlberg. Nach gut einer halben Stunde meldeten sich die Gäste erstmals zu Wort: Ein Freistoß von Michael Behrend aus knapp 20 Metern klatschte ans Lattenkreuz. Der Weckruf für den SVL, der nur kurz darauf in Führung ging. Einen Schuss von Michael Behrend konnte Germanen-Schlussmann Andreas Appel noch entschärften,

Thomas Behrend brachte den Ball noch mal nach innen, wo Alexander Egerer unbedrängt einköpfte. Direkt nach dem Seitenwechsel bauten die Gäste ihre Führung aus, Markus Donhauser lief aus stark abseitsverdächtiger Position allein auf das Germanen-Tor zu und vollstreckte. Nach exakt einer Stunde sorgte Donhauser für die endgültige Entscheidung. Die Gastgeber blieben bemüht, mehr als das 1:3 Anschlusstor durch Florian Danzer sprang aber nicht mehr heraus.

Tore: 0:1 (37.) Alexander Egerer, 0:2/0:3 (47./60.) Patrick Donhauser, 1:3 (75./Handelfmeter) Florian Danzer - SR: Mario Hefner (FV Vilseck) - Zuschauer: 120.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022