FC Edelsfeld - SCG 0:2 (0:1) Di.  02. Mai

Von Beginn an nahmen die Germanen das Heft in die Hand und drängten die Gastgeber in ihre Hälfte zurück. Die Führung der Gäste lag regelrecht in der Luft und nach einer halben Stunde war es dann soweit. Ein Amberger Angreifer konnte nahezu ungehindert durch den Edelsfelder Strafraum spazieren und der mitgelaufene Danzer hatte keine Mühe, das Zuspiel zu verwerten.

Auch nach der Pause blieb beim FCE die erwartete Reaktion weitestgehend aus. Die Angst vor einer erneuten Niederlage schien das Team regelrecht zu lähmen. Die Gäste hatten keine Mühe, die Angriffe der Hausherren im Keim zu ersticken und sich aufs Kontern zu verlegen. Einer dieser Gegenstöße brachte (70.) die Entscheidung, als wiederum Danzer den Vorsprung ausbaute und den FCE weiter einen Schritt näher an den Abgrund drängte.

Tore: 0:1/0:2 (35.)/70.) Florian Danzer - Zuschauer: 160 - SR: Oliver Barnert (Bayreuth)

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022