SCG II - ASV Haselmühl II 6:0 (1:0) Di.  25. Apr.

Einen am Ende auch in dieser Höhe verdienten Erfolg feierte die Kreisliga-Reserve des SC Germania Amberg gegen den ASV Haselmühl II. Die Germanen waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und gingen bereits nach zehn Minuten in Führung. Einen Schuss von Paul Schweiger konnte Gästeschlussmann Maximilian Neumayer zwar noch parieren, doch Bastian Walentek stand goldrichtig und staubte ab.

Auch in der Folge waren die Hausherren die klar bessere Mannschaft, versäumten es aber zunächst, ihre Führung auszubauen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste dann den Ball nicht entscheidend geklärt, und Amadou Embalo erzielte das 2:0. Nur eine Minute später erhöhte Embalo zum 3:0. Nach diesem Doppelschlag fielen die Gäste regelrecht auseinander. 20 Minuten vor dem Ende spielte sich Mario Geiger in den Strafraum und überwand Gästetorwart Neumayer mit einem Flachschuss. Knapp zehn Minuten vor dem Ende vollendete Paul Schweiger eine schöne Kombination der Germanen aus kurzer Distanz zum 5:0. Den Schlusspunkte setzte Alexander Gebhard mit einem Weitschuss aus knapp 30 Meter ins Kreuzeck.

1:0 Walentek, Bastian (25.) 2:0 Embalo, Amadou (52.) 3:0 Embalo, Amadou (53.) 4:0 Geiger, Mario (70.) 5:0 Schweiger, Paul (82.) 6:0 Gebhard, Alexander (86.)

Heimspielplan Frühjahr 2020
Vorbereitungsplan Sommer 2020