Fit for Fun geht in die zweite Saison Do.  15. Sep.

Am 6.Oktober 2016 beginnt wieder die „Fit for Fun“ Stunde der beiden Übungsleiterinnen Anita Powalla und Michaela Jeske.

Wie schon im Vorjahr laden die beiden jeden Donnerstag von 20-21 Uhr in die Turnhalle der Mittelschule Ammersricht ein.

Auch in ihrer zweiten Saison wollen die Trainerinnen die Bikinifiguren bzw. den Six-Pack mit powervollen Stunden über den Winter bringen.
Dabei sollen Kraft, Kondition und Koordination mit unterschiedlichen Sportgeräten, wie Holzstäben, Thera-Band, Hanteln und vielen mehr geschult werden, der Spaß am Sport wird dabei aber nicht zu kurz kommen!

Neu ist die Möglichkeit neben der Mitgliedschaft beim SC Germania Amberg die Sportstunden auch mit dem Erwerb einer 10er Karte für 25€ zu besuchen.

Wer also Lust hat, ein bisschen zu schwitzen und sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun, darf jederzeit vorbei kommen, egal ob männlich oder weiblich, jung oder alt, alle sind willkommen!

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022