SCG - SSV Paulsdorf 4:1 (3:1) So.  21. Aug.

Die Germanen legten von Beginn an los wie die berühmten Floriansjünger und gingen nach neun Minuten per Foulelfmeter in Führung. Die Germanen blieben dran und erhöhten nach rund einer Viertelstunde durch ihren immer besser in Schwung kommenden Sturmführer Danzer auf 2:0. Anschließend versuchten die Gäste Druck aufzubauen und wurden prompt dafür bestraft, als Philipp Hummel nach einem Konter bereits nach gut 20 Minuten auf 3:0 erhöhte. Die Germanen schalteten daraufhin einen Gang zurück, aber die Gäste vergaben ihre Chancen kläglich. Erst Sekunden vor dem Halbzeitpfiff gelang der Anschluss.

Die zweite Halbzeit verlief meist zerfahren, die Gäste versuchten den Anschluss zu erzielen und die Germanen taten nicht mehr als notwendig. Den Höhepunkt der Partie hielt Germanen-Stürmer Michael Behrend nach gut einer Stunde bereit, als er den Gästekeeper mit einem phänomenalen Weitschuss genau ins Kreuzeck aus rund 65 Metern überwand. Den Gästen war daraufhin endgültig der Zahn gezogen und so plätscherte die Partie bis zum Ende vor sich hin.

Tore: 1:0 Michael Behrend (9./Foulelfmeter); 2:0 Florian Danzer (16.); 3:0 Philipp Hummel (22.); 3:1 Sebastian Fruth (45.); 4:1 Michael Behrend (65.) - SR: Adrian Kohn (FC Amberg) - Zuschauer: 50

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022