SCG - TuS Rosenberg 5:0 (1:0) Mo.  28. Sep.

Gegen die tief stehenden Gäste war es anfangs schwierig für die Hausherren zu Chancen zu kommen. Da auch die gelegentlichen Konter der Rosenberger harmlos waren, gab es außer einem Kopfball von Weiß nach Ecke von Thomas Schwab kaum Tormöglichkeiten im ersten Abschnitt. Türöffner für den dann doch deutlichen ersten Heimsieg waren zwei Szenen kurz vor und kurz nach der Pause. Zunächst wurde Florian Weiß fast an der Torauslinie gefoult und Dominik Peter verwandelte den Elfmeter sicher zum 1:0.

Nach einer guten Möglichkeit für die Gäste gleich nach dem Seitenwechsel, die Torhüter Götz vereitelte, fiel das 2:0: Einen Patzer von TuS-Schlussmann Kleiner nutzte Florian Weiß und brauchte nur noch die Sohle hinzuhalten. Die Vorentscheidung dann nach einer guten Stunde. Nach energischem Nachsetzen von Florian Weiß bediente er Dominik Peter und der schloss sicher zum 3:0 ab. Die Hausherren dominieren weiter das Spiel und belohnen sich mit zwei weiteren Treffern. Als die Gäste Abseits reklamieren, blieb Christopher Reichenberger passiv und Thomas Ficarra traf zum 4:0. Den Schlusspunkt setzte dann Youngster Adrian Mayer. Nach einem schönen Zuspiel war er völlig frei und ließ Torhüter Kleiner keine Chance beim 5:0-Endstand.

Tore: 1:0 (43./Foulelfmeter) Dominik Peter, 2:0 (48.) Florian Weiß, 3:0 (63.) Dominik Peter, 4:0 (80.) Thomas Ficarra, 5:0 (89.) Adrian Mayer - SR: Boris Finkel (FSV Gärbershof) - Zuschauer: 85.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022