SCG mit neuem Sportangebot Do.  10. Sep.

Der SC Germania hat zwei neue Übungsleiterinnen. Anita Powalla und Michaela Wächter haben kürzlich die Übungsleiterlizenz C für Breitensport erfolgreich absolviert und wollen beim Sportclub auch gleich aktiv werden. Der Verein möchte neben dem bisherigen Angebot der Damengymnastikabteilung hauptsächlich eine Zielgruppe im Alter von ca. 18 bis 40 Jahren ansprechen.

Die beiden Trainerinnen wollen dabei mit regelmäßig wechselnden Themenblöcken wie "Fit durch den Winter, Ballsportarten, Deutsches Sportabzeichen etc." möglichst viele "Neueinsteiger", aber auch "alte Hasen" für ihre Übungsstunden begeistern.

Eine erste Übungseinheit findet am Donnerstag, 24. September um 20.00 Uhr in der Turnhalle der Ammersrichter Schule statt.

Die beiden Übungsleiterinnen laden dazu alle sportbegeisterten Frauen und Männer zu der neuen Sportgruppe -selbstverständlich auch zum Schnuppern- recht herzlich ein.

Robert Trettenbach

Anlage: Bild (Bildunterschrift von links: Margit Seitz. Michaela Wächter,Anita Powalla, Helga Powalla, Ingrid Kätzlmeier.)

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022