SV Loderhof - SCG 0:6 (0:4) Mo.  27. Juli

Starker Auftritt der Germanen
0:1 nach drei Minuten, 0:4 zur Halbzeit, 0:6 nach 90 Minuten: Für den SV Loderhof/Sulzbach verlief das Auftaktspiel gegen Germania Amberg noch schlimmer als befürchtet.

Es kann nur noch besser werden! Das war die einzige positive Erkenntnis des SV Loderhof/Sulzbach nach der 0:6-Pleite gegen den SC Germania Amberg.

Bereits in der 3. Minute nutzten die Gäste einen katastrophalen Abwehrschnitzer zur Führung. Zwar gelang es den Hausherren in den folgenden 25 Minuten das Tor sauber zu halten, doch auf der anderen Seite klappte im Aufbauspiel so gut wie gar nichts.

Bis zur Pause nutzte Germania drei weitere Fehler in der SV-Abwehr zu Treffern und entschied die Partie frühzeitig. Auch in der zweiten Hälfte hatten die Hausherren, die durch eine Reihe von verletzten Spielern geschwächt waren, den Ambergern wenig entgegen zu setzen. So war es kein Wunder, dass diese mit einem sehenswerten Freistoßtor ins obere Dreieck durch Florian Weiß und dem 6:0 das Ergebnis in die Höhe schraubten, während die Loderhofer den Schlusspfiff herbeisehnten.

Tore: 0:1 (3.) Florian Danzer, 0:2 (27.) Christopher Reichenberger, 0:3 (29.) Tobias Rudlof, 0:4 (36.) Patrick Wagner, 0:5 (54.) Florian Weiß, 0:6 (55.) Thomas Schwab - SR:Alexander Pott (Bayreuth) - Zuschauer: 50.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022