SCG - SV Loderhof Sulzbach 2:3 (2:0) Mo.  20. Apr.

Nach und nach setzten sich dann die Hausherren besser in Szene und gingen in Führung. Eine schöne Ballstafette durchs Zentrum über Thomas Ficarra, Patrick Wagner schloss Florian Danzer aus kurzer Distanz zum 1:0 ab. Nach einem Freistoß nutzte wieder Florian Danzer die Verwirrung in der Gästeabwehr zum 0:2 kurz vor der Pause. Völlig unerklärlich dann der Auftritt der Heimelf im zweiten Abschnitt.

All zu sorglos war die Abwehr beim Flankenlauf eines Gästespielers und die maßgerechte Flanke verwertete Nikolaus Franz zum Anschlusstreffer. Richtig beflügelt durch diesen Treffer nutzte der SVL Loderhof nun die Unsicherheit der Germanen und bekam Unterstützung durch Torwart Michael Götz. Zu weit vor dem Tor postiert, ermöglichte er den Ausgleich durch Daniel Fenk, der mit einem schönen Schlenzer zum 2:2 Erfolg hatte. Die Heimelf bemühte sich, aber die Gäste kamen durch Manuel Mignon mit einem Treffer zum 2:3 und bestraften die indiskutable Leistung im zweiten Abschnitt.

Tore: 1:0 (19.) Florian Danzer, 2:0 (38.) Florian Danzer, 2:1 (52.) Nikolaus Franz, 2:2 (65.) Daniel Fenk, 2:3 (76.) Manuel Mignon - SR: Christoph Busch (Vohenstrauß) - Zuschauer: 140.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022