SCG II - SV Köfering II 2:1 (2:0) Di.  14. Okt.

Schwerer als erwartet taten sich die zuletzt erfolgsverwöhnten Germanen gegen die Köferinger. Vor allem im ersten Spielabschnitt musste Torwart Mutzbauer mehrmals seine ganze Klasse aufbieten, um Gegentreffer zu vermeiden. Der Halbzeitstand von 2:0 schmeichelte dem Gastgeber sehr.

Wieder einmal war es Torjäger Patrick Wagner, der seine Mannschaft auf die Siegerstraße brachte. Exakt nach einer halben Stunde markierte er per Kopf das wichtige 1:0 und legte dann kurz vor der Pause das 2:0 nach. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Milan Bako mit einen Pfostentreffer und wieder Patrick Wagner mit einem Kopfball hätten die endgültige Entscheidung besorgen können, scheiterten aber knapp. In der letzten Minute nutzte dann Kevin Weigert eine Konterchance zur Ergebnisverbesserung.

Tore: 1:0/2:0 (30./40.) Patrick Wagner, 2:1 (89.) Kevin Weigert - SR: Hans Manthey (DJK Ehenfeld) - Zuschauer: 30 - Gelb-Rot: (73.) Patrick Janotta (Köfering).

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022