SCG - TuS Rosenberg 1:1 (0:0) Mo.  29. Sep.

Mit einer vor allem in kämpferischer Hinsicht bemerkenswerten Leistung holten die Germanen gegen den Spitzenreiter ein verdientes Unentschieden. Die Defensivabteilungen beider Mannschaften dominierten anfangs das Spiel und so hatten Großchancen Seltenheitswert. Die erste Chance hatte Hermann Kohl für die Gastgeber, sein Schuss strich aber knapp am Tor vorbei.

Danach kamen die Gäste besser auf und hatten kurz vor der Pause zwei gute Einschussmöglichkeiten. Marco Utz hatte Pech mit einem Schlenzer übers Tor und ein Schrägschuss von Patrick Wölfel verfehlte ebenfalls nur knapp das Ziel. Unmittelbar nach der Pause dann Glück für die Germanen. Fabian Brewitzer tankte sich durch, doch Torwart Michael Götz reagierte glänzend und lenkte den Ball an den Pfosten. Dann aus dem Nichts die Führung für die Hausherren. Einen Steilpass verwertete Florian Danzer perfekt. Nun verstärkten die Gäste ihre Angriffsbemühungen und vor allem der agile Patrick Wölfel trieb sie immer wieder an. In der 70. Spielminute drang Brewitzer in den Strafraum ein, suchte den Kontakt zum Gegenspieler und kam zu Fall. Schiedsrichter Reisinger zeigte auf den Punkt und Marco Utz verwandelte den Elfmeter dann sicher zum 1:1.

Tore: 1:0 (50.) Florian Danzer, 1:1 (70.) Marco Utz (Foulelfmeter) - SR: Christian Reisinger (ASV Burglengenfeld) - Zuschauer: 195.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022