SCG - SSV Paulsdorf 4:0 (2:0) Mo.  22. Sep.

Es ging gut los für die Hausherren: Bereits in der 9. Minute brachte Spielertrainer Thomas Ficarra die Germanen nach Zuspiel von Florian Danzer die Gastgeber in Führung. Nur vier Minuten später baute Darek Kossakowski diese aus. Einen abgewehrten Ball nahm er aus gut 20 Metern volley und traf zum 2:0. Die einzige nennenswerte Chance hatten die Gäste in der 22. Minute.

Einen an Fabian Schreier verursachten Freistoß donnerte Ilir Mujku an den Pfosten. Kurz vor der Pause hätten Christian Reichenberger nach Zuspiel von Ficarra und Danzer mit einem Kopfball die Führung noch ausbauen können, scheiterten aber knapp. Eine Chance zum Anschlusstreffer ließ dann Christian Schreier kurz nach Wiederbeginn ungenutzt und auch Florian Danzer wurde in aussichtsreicher Position noch abgedrängt. Die Entscheidung dann in der 63. Minute: Einen Freistoß von Thomas Ficarra köpfte Thomas Aschenbrenner in Stürmermanier zum 3:0 ins eigene Gehäuse. Den Endstand besorgte Florian Danzer in der 73. Minute. Er nutzte einen Abwehrschnitzer, umspielte auch noch Torhüter Jonas Schlosser und schob zum 4:0 ein. Bei einem sehenswerten Freistoß von Mujku reagierte dann Germania-Torwart Michael Götz prächtig und hielt den auch in dieser Höhe verdienten Sieg fest.

Tore: 1:0 (9.) Thomas Ficarra, 2:0 (13.) Darek Kossakowski, 3:0 (63./Eigentor) Thomas Aschenbrenner, 4:0 (73.) Florian Danzer - SR: Matthias Ehlich (Mehlmeisel) - Zuschauer: 120.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022