SC Germania II - DJK Ursensollen II 0:2 (0:1) Mo.  04. Aug.

Eine absolut vermeidbare Niederlage mussten die Germanen im ersten Saisonspiel hinnehmen. Im ersten Spielabschnitt passierte vor den Toren nicht allzu viel, die Mannschaften neutralisierten sich weitgehend. Als Torwart Benedikt Kohler einen Gegenspieler an der Strafraumkante kurz festhält, entschied Schiedsrichter Finkel sofort auf Strafstoß. Tobias Eichenmüller ließ sich diese Chance zur Pausenführung nicht entgehen.

Im zweiten Spielabschnitt legten die Germanen den Vorwärtsgang ein. Doch trotz einer Fülle bester Möglichkeiten durch Erwin Wagner, Bastian Walentek und Robert Wallner gelang der Ausgleich nicht. Zehn Minuten vor dem Ende sah Torhüter Benedikt Kohler noch Rot nach einem Handspiel außerhalb des Strafraums. Auch in Unterzahl drängten die Hausherren weiter, mussten aber anstatt des verdienten Ausgleichs noch das 0:2 durch Eugen Baumbach nach einem Konter hinnehmen.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022